dearhang 发表于 2017-8-14 11:20:00

消毒产品和一次性医疗用品管理PPT。变化太快,可能存在不足,欢迎指正

消毒产品和一次性医疗用品管理PPT。变化太快,可能存在不足,请批评指正!

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-f12b110bf0b14ec8f36416e8a8753d53.gif

消毒产品和一次性医疗用品管理.ppt

2017-8-14 11:17 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

4.92 MB, 下载次数: 1258, 下载积分: 金币 -2 金

上一篇:一类医疗器械出厂要求不需要灭菌吗?下一篇:教你如何识别医疗器械注册证

评分

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3812ebb622a35f1c5a4046c7afb8b34f.php
感控雏鹰
+ 3
很给力!

快车道慢生活 发表于 2017-8-14 11:20:01

2016年11月做的课件,当时综合阅读了最新版的消毒管理办法、医疗器械监督管理条例、消毒产品卫生监督规范等文件,但这半年不再关注这方面管理,可能国家又新出台了相关的文件,导致PPT错误,还请大家指正

jcyyhlb 发表于 2017-8-14 11:20:02

谢谢老师的资料分享,学习了。

爱干的人 发表于 2017-8-14 11:20:03

等风来 发表于 2017-8-14 11:20:04

老师很用心的,下载学习了,谢谢老师分享。

slh7230223 发表于 2017-8-14 11:20:05

zhyygkb 发表于 2017-8-14 11:20:06

下载学习,谢谢分享!

chenjm 发表于 2017-8-14 11:20:07

专科的知识培训,很有针对性,谢谢老师

milulu94 发表于 2017-8-14 11:20:08

下载学习了,谢谢老师分享。

清风qing 发表于 2017-8-14 11:20:09

下载,收藏,很好的课件,感谢老师分享。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 消毒产品和一次性医疗用品管理PPT。变化太快,可能存在不足,欢迎指正