dearhang 发表于 2017-3-15 09:35:00

XX医院口腔科院感质控考核表

我们目前的口腔科院感质控考核表,老师们给提提意见

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-2ac895a6d6010232935e403799e7c5cb.gif

Xxx医院口腔科质控考核表.doc

2017-3-15 09:33 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

40 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金币 -2 金

上一篇:门诊口腔科操作台的要求下一篇:口腔科种植牙室按什么区域标准管理?

gxmzyy3112505 发表于 2017-3-15 09:35:01

下载学习了,感谢老师的分享

高莉芳y 发表于 2017-3-15 09:35:02

下载学习了,感谢老师的分享

txyy_ygk 发表于 2017-3-15 09:35:03

“一次性物品复用扣10分”?
一次性物品一次性使用,严禁复用。
发现一次性物品复用怎么只扣10分呢?发现一次性物品复用不光不能得分,还要处罚。
您这样制定就等于告诉他们一次性物品可以复用。http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3edc6b24c4c38ea9567788e515265447.gif
http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3edc6b24c4c38ea9567788e515265447.gif

山东莘县中医院 发表于 2017-3-15 09:35:04

txyy_ygk 发表于 2017-3-15 10:18
发现一次性物品复用怎么只扣10分呢?发现 ...
原则性的问题院感科不能动摇,杜绝一次性物品复用!

啊紫 发表于 2017-3-15 09:35:05

正因为不能复用,才考虑扣10分,10分算到绩效里可是大数值啊。

啊紫 发表于 2017-3-15 09:35:06

山东莘县中医院 发表于 2017-3-15 10:54
原则性的问题院感科不能动摇,杜绝一次性物品复用!
是的,坚决杜绝复用,评价标准是零复用,扣分少了点,这是目前沿用的标准,我们也计划再修改。谢谢老师。

啊紫 发表于 2017-3-15 09:35:07

谢谢老师,这是我们目前沿用的标准,不合适的地方也许很多,发到这里就是希望得到老师们指点建议,好便于我们不断修改。

lyluoxiuhua 发表于 2017-3-15 09:35:08

坚决杜绝一次性用品复用,评价标准是零复用,扣分少了点,要从严处罚。

xiehe颜 发表于 2017-3-15 09:35:09

谢谢分享,下载学习学习。

页: [1] 2
查看完整版本: XX医院口腔科院感质控考核表