dearhang 发表于 2017-11-4 22:03:00

求助老师们指点手绘内镜室布局草图

老师们我们医院内镜室只开展胃肠镜,无计划开展支气管镜与喉镜,麻烦老师帮我指点布局不合理之处,多谢老师们的指导

上一篇:纤支镜的消毒时间下一篇:关于软式内镜自动清洗机

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-01c98d34a5c11bd1240b2a74eeb53f47.jpg
登录/注册后可看大图

小白天使 发表于 2017-11-4 22:03:01

比较合理的腔镜中心流程图!

永筹鼎辉ycdh 发表于 2017-11-4 22:03:02

小白天使 发表于 2017-11-6 08:43
比较合理的腔镜中心流程图!
因不会电脑绘图手工画了个草图,谢谢老师点评‘

小白天使 发表于 2017-11-4 22:03:03

永筹鼎辉ycdh 发表于 2017-11-6 08:53
因不会电脑绘图手工画了个草图,谢谢老师点评‘
http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-7c571978aecc6ba02e19d948ca74d203.gif
根据医院的实际情况,结合院感的要求就可以。

wangying 发表于 2017-11-4 22:03:04

个人认为设计比较合理,能达到规范要求。

hszyyg 发表于 2017-11-4 22:03:05

路过学习了,谢谢老师分享!

liuguanglin 发表于 2017-11-4 22:03:06

老师 你好 我可以把你的内镜中心的图纸 用电脑绘制出来

狮虎兽的柔柔7 发表于 2017-11-4 22:03:07

我觉得胃肠镜清洗和复用物品清洗可设一间,分槽就行,节约人力物力,上午的工作量是很大的,布局应该考虑人力资源,仅供参考。

阳光总在 发表于 2017-11-4 22:03:08

无医务人员办公区  无菌库房那么大,放什么用

永筹鼎辉ycdh 发表于 2017-11-4 22:03:09

狮虎兽的柔柔7 发表于 2017-11-14 14:57
我觉得胃肠镜清洗和复用物品清洗可设一间,分槽就行,节约人力物力,上午的工作量是很大的,布局应该考虑人 ...
老师主要是清洗青霉素小瓶类,拖把抹布等复用物品,谢谢老师指正

页: [1] 2
查看完整版本: 求助老师们指点手绘内镜室布局草图