dearhang 发表于 2017-8-22 08:06:00

新院区的设计

请教老师,我们一个县级医院,拟修一个800床位的集内外妇儿的综合医院,设计公司初步设计好后应该提交哪个部门,总不会是自己医院把布局流程看来就定定了?毕竟眼光不一样,这样子可能会有很大缺陷的

上一篇:新院区建设下一篇:中医个技术院感防控工作规范和操作规程

小猴子波波 发表于 2017-8-22 08:06:01

应该请示县级卫计委,安排相关专家审核布局流程。

草莓小花朵 发表于 2017-8-22 08:06:02

找省市质控中心主任帮忙看看

感控雏鹰 发表于 2017-8-22 08:06:03

可以邀请省里的专家哦,不知道老师是哪个省的,据我所知安徽和江苏的省质控及院感管委会都有这样的工作职能哦,大部分以后的检查也都是省级的,让省里的专家审核过了问题少一些,当然开始的时候我们自己也要权衡和把控的哦

暖雨 发表于 2017-8-22 08:06:04

感控雏鹰 发表于 2017-8-22 08:19
可以邀请省里的专家哦,不知道老师是哪个省的,据我所知安徽和江苏的省质控及院感管委会都有这样的工作职能 ...
老师的建议很好哦,值得去做

guoli2008 发表于 2017-8-22 08:06:05

以医院的名义,请省、市级医院感染质控中心和建筑设计人员共同商讨,因为有许多的问题在里面,比如。从院感防控方面是合适了, 但是消防、电路等各个方面又有问题,必须协商解决

凤姐 发表于 2017-8-22 08:06:06

把设计图纸送到省级三级医院感控科专家看看,共同讨论后定稿比较好。我们都是这么做的。

小雨点儿 发表于 2017-8-22 08:06:07

布局、流程审核目前各地也没有统一固定的部门,通常是自己医院找人审核的,希望未来当地的感染质控中心能承担这样的事情,有的省份已经在做了。

guping 发表于 2017-8-22 08:06:08

请示县级卫计委,安排相关专家审核布局流程。

清风qing 发表于 2017-8-22 08:06:09

学习了,感谢老师分享。

页: [1] 2
查看完整版本: 新院区的设计