dearhang 发表于 2015-11-8 01:42:00

亲们,也来说说您所了解的院感界活跃着的感染科知名专家吧

感染科是我们的坚强后盾,很多感染科专家同时也致力于我们感控事业的发展,大家都来推一推自己熟悉的知名专家吧。介绍最好是来自官方的哦。

感染科, 专家

上一篇:急性发热5天, 跟随患者病情的变化,看看我们能做什么?下一篇:国外社区获得性肺炎(CAP)诊治指南解读

石磊--wxmsl 发表于 2015-11-8 01:42:01

辛苦了版主,看得出来你很拼,加油。

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-da8dc2d94350918e458b3e85f529ddcd.php
紫陌红尘

谢谢鼓励,请多多支持哦 

明玥 发表于 2015-11-8 01:42:02

感染科在国内很多医院都是传染病科,并不是真正意义上的感染疾病科。

紫陌红尘 发表于 2015-11-8 01:42:03

明玥 发表于 2015-11-8 07:08
感染科在国内很多医院都是传染病科,并不是真正意义上的感染疾病科。
是不多,但少并不代表没有哦。

明玥 发表于 2015-11-8 01:42:04

紫陌红尘 发表于 2015-11-11 15:15
是不多,但少并不代表没有哦。
感染性疾病科是传染科的将来发展趋势,只是现在能够做到名副其实的很少。因此真正的感染科知名专家在院感界活跃的较少,大家只知甚少。楼主可以推荐给大家认识认识。

紫陌红尘 发表于 2015-11-8 01:42:05

明玥 发表于 2015-11-11 15:29
感染性疾病科是传染科的将来发展趋势,只是现在能够做到名副其实的很少。因此真正的感染科知名专家在院感 ...
这需要大家的努力,每个人都主动把所知的知名专家介绍一下,那就丰富了。个人能了解的真的是非常有限,因此,我们特地开了个帖供大家推荐用哦,你也可以这个消息广而告之,让更多的人参与进来哦

toto 发表于 2015-11-8 01:42:06

知道名字,然后百度一下一般也就出来了。

男丁格尔 发表于 2015-11-8 01:42:07

您这个帖子和30年感控风云人物有所重复,已经有相关主题帖。

雷磊磊 发表于 2015-11-8 01:42:08

上海华山医院感染科很有名的,还有杭州邵逸夫医院感染科

页: [1]
查看完整版本: 亲们,也来说说您所了解的院感界活跃着的感染科知名专家吧