dearhang 发表于 2016-4-11 16:54:00

请问flowchart for identification of CLABSI,该怎么翻译,有些不太理解,谢谢!

请问flowchart for identification of CLABSI,该怎么翻译,有些不太理解,谢谢!

上一篇:进行中央导管置管时,采取最大无菌屏障预防措施是否真的能做到?下一篇:APIC的CLABSI预防指南(2015)原文,值得读一读

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-33243cbd1979fb230af91dd703faad89.jpg
登录/注册后可看大图

马车 发表于 2016-4-11 16:54:01

应该是“鉴别或确定CLABSI的流程”吧

hmy 发表于 2016-4-11 16:54:02

能否帮助翻译下此完整的流程图?

黑旋风 发表于 2016-4-11 16:54:03

“判断CLABSI的流程图”

chuchuhuier 发表于 2016-4-11 16:54:04

本来做了图,但是传不上去
美国CDC的NHSN,CLABSI判断流程图
血培养阳性
患者是否满足其他部位感染的标准(如果感染为社区获得性感染,或者不满足NHSN特殊部位医院获得性感染的标准,判断为“否”)
HA:医院获得性感染
CA:社区获得性感染
Primary BSI:原发性感染
社区获得性感染合并继发性血流感染,不需要报告NHSN血流感染
血液培养出的病原菌是否为其他感染部位的致病菌
其他部位感染合并继发性血流感染

页: [1]
查看完整版本: 请问flowchart for identification of CLABSI,该怎么翻译,有些不太理解,谢谢!