dearhang 发表于 2017-1-23 20:26:00

计划免疫(预防接种)40问(附答案)

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-c48fa8bc04f12ae6a020ed36f824dda2.gif

计划免疫(预防接种)40问(附答案).docx

(29.29 KB, 下载次数: 40)

2017-1-23 20:22 上传
点击文件名下载附件

前期,整理了预防接种常见且很重要的问题40个,经多方查找资料(主要参考文献是《预防接种工作规范》(2016版)),现上传,有些医院院感科管理传染病和预防保健工作,有些二级以下医院更是一肩多担,有需要的可下载。

计划

上一篇:传染病这块究竟由哪个科室负责?有没有明确规定?下一篇:平板电脑能登录VPN,并进行传染病的疫情上报吗

LZJDTQ 发表于 2017-1-23 20:26:01

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

wyfywlj 发表于 2017-1-23 20:26:02

多学一些知识,艺多不压身http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3edc6b24c4c38ea9567788e515265447.gif
,谢谢老师

道济天下之溺 发表于 2017-1-23 20:26:03

没做这块,但是学公卫的还是下来看看,别忘了老本行。谢谢版主

yage 发表于 2017-1-23 20:26:04

谢谢清清老师的分享,下载学习了。

田田~ 发表于 2017-1-23 20:26:05

虽然工作中不涉及计划免疫的内容,但是下载学习了,感谢您的分享

xd6185623 发表于 2017-1-23 20:26:06

谢清清老师的分享,下载并分享学习了。

ssrs 发表于 2017-1-23 20:26:07

谢谢老师的分享,借鉴一下!

巨龙竹 发表于 2017-1-23 20:26:08

谢谢清清老师的分享,下载学习了。

清风qing 发表于 2017-1-23 20:26:09

下载,收藏,感谢清清老师分享。

页: [1] 2
查看完整版本: 计划免疫(预防接种)40问(附答案)