潘小她 发表于 2017-7-3 09:46:00

无创呼吸机管路处理

求教:无创呼吸机管道与有创呼吸机管道处理方法相同吗?无创的要怎么清洗消毒?

上一篇:急性胰腺炎并发症胸腔积液继发肺部感染是不是院内感染下一篇:关于院内感染定义,向各位老师请教

guoli2008 发表于 2017-7-3 09:46:01

应该是一样的处理方法,有创和无创呼吸机的区别不就是有没有进行气管插管吗,与呼吸机管路的处理没有多大的关系,个人理解应该是一样的。

songlin 发表于 2017-7-3 09:46:02

应该是一样的处理方法,有创和无创呼吸机的区别不就是有没有进行气管插管吗,与呼吸机管路的处理没有多大的关系,个人理解应该是一样的。同意楼上意见http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-abb151401e400db880a84f247d3069dd.gif

ynosmile 发表于 2017-7-3 09:46:03

认为应该是一样的处理方法,均应达到高水平消毒处理。

青青的芦荟 发表于 2017-7-3 09:46:04

guoli2008 发表于 2017-7-3 10:06
应该是一样的处理方法,有创和无创呼吸机的区别不就是有没有进行气管插管吗,与呼吸机管路的处理没有多大的 ...
谢谢老师的分享,学习了。

咚晶莹 发表于 2017-7-3 09:46:05

集中送供应室消毒处理!

常回家看看208 发表于 2017-7-3 09:46:06

还没注意这个问题,个人认为有创的和无创的应该有区别,气管插管或气管切开时气道与外界相通,无菌观念要求严格,无创呼吸机接触完整的皮肤要求没有有创的高.

646830522 发表于 2017-7-3 09:46:07

谢谢老师的分享,学习了。

lyluoxiuhua 发表于 2017-7-3 09:46:08

赞同老师的分享:认为应该是一样的处理方法,均应达到高水平消毒处理。

张贵华 发表于 2017-7-3 09:46:09

个人认为应该是一样的处理方法吧

页: [1] 2
查看完整版本: 无创呼吸机管路处理