dearhang 发表于 2016-1-13 12:54:00

分享--新生儿目标性监测实践课件

从2009年开始, 我们做新生儿目标性监测有些年头了,每天新生儿科住院人数80个左右。跟大家分享下我们的监测体验和心得。至今我们都还是手工统计为主,电子病历系统逐渐完善后,还未能完全电子化。虽然工作量比较大,但是这几年摸出了新生儿科基础的数据,通过监测,也能及时发现问题,是个不小的收获。

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-12e2c2483b914535eec6dc662208d66b.gif

目标性监测实践(.pptx

2016-1-13 12:53 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

1.61 MB, 下载次数: 466, 下载积分: 金币 -2 金

售价:2 金金币  [记录]

新生儿, 新生儿科, 工作量, 电子, 手工

上一篇:右前庭大腺囊肿剥除术属于几类手术?下一篇:同一病人同时做的三次手术如何算手术例数?

评分

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-ebb90825bc400dfed882d9eee25e6bb0.php
二道桥的羊肉串
+ 4
很给力!

jcyyhlb 发表于 2016-1-13 12:54:01

谢谢老师的资料分享,下载学习了。

紫陌千尘 发表于 2016-1-13 12:54:02

zhyygkb 发表于 2016-1-13 12:54:03

老师的目标性监测很具体,下载学习,谢谢分享!

有缘 发表于 2016-1-13 12:54:04

谢谢老师资料做的很好,特别是一些表格做得很好,下载学习了。

念清风 发表于 2016-1-13 12:54:05

月光依旧 发表于 2016-1-13 12:54:06

毫不犹豫下载,因为我们也一直在做,急切需要学习。感谢老师!

向太阳 发表于 2016-1-13 12:54:07

星雨心愿 发表于 2016-1-13 12:54:08

谢谢老师分享,下载学习了。

海参崴 发表于 2016-1-13 12:54:09

下载学习,谢谢老师分享。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享--新生儿目标性监测实践课件