dearhang 发表于 2017-8-17 23:07:00

新建医院需要监测“三管”和手术部位吗?

各位老师:请问新建的医院头两年不做目标性检测,是不是“三管”和手术部位都不用监测?

本主题由 荷儿 于 2017-8-17 23:42 移动

上一篇:请问各位老师有I类切口目标性监测的表格可以分享一下吗下一篇:I类切口医院感染目标性监测登记表+每月汇总表

荷儿 发表于 2017-8-17 23:07:01

根据《医院感染监测规范》要求,新建或者从未做过医院感染监测的医院,建议先做全院综合性监测。通过2年的监测,能基本上了解医院的感染发病率,常见感染部位,高发科室等信息,然后可以有针对性的开展目标性监测。包括您说的手术部位感染监测,ICU目标性监测(三关数据)等。

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-2bcbd08e20bee9897e41411ea734a1cf.jpg
登录/注册后可看大图

下载附件

保存到相册

2017-8-17 23:52 上传

评分

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-3812ebb622a35f1c5a4046c7afb8b34f.php
感控雏鹰
+ 3
赞一个!

slh7230223 发表于 2017-8-17 23:07:02

荷儿 发表于 2017-8-17 23:55
根据《医院感染监测规范》要求,新建或者从未做过医院感染监测的医院,建议先做全院综合性监测。通过2年的 ...
学习了,谢谢老师的分享!

爱干的人 发表于 2017-8-17 23:07:03

根据《医院感染监测规范》要求,新建或者从未做过医院感染监测的医院,建议先做全院综合性监测。通过2年的 ...

薰衣草6 发表于 2017-8-17 23:07:04

路过学习了,谢谢老师分享!

老杨开心一刻 发表于 2017-8-17 23:07:05

458692662 发表于 2017-8-17 23:07:06

ynosmile 发表于 2017-8-17 23:07:07

路过学习,建议多关注重点部门的医院感染患病率情况。

罗晚秀 发表于 2017-8-17 23:07:08

青青的芦荟 发表于 2017-8-17 23:07:09

谢谢荷儿的分享,学习了。

页: [1] 2
查看完整版本: 新建医院需要监测“三管”和手术部位吗?