dearhang 发表于 2017-11-27 15:22:00

医院感染横断面调查培训

本年度的医院感染横断面调查培训将感控专职人员上报的界面加入了进来,以图片的形式呈现,使调查方法、目的更直观的体现,更便于临床理解。

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-f12b110bf0b14ec8f36416e8a8753d53.gif

2017年医院感染现患率调查培训课件.ppt

2017-11-27 15:18 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

2.8 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 金币 -2 金

上一篇:医院感染监测设备下一篇:洗手液微生物学检测指标

评分

金币 +8

收起
理由

http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-6a8bdf97d8c199d84dd0da3d0dbd7425.php
高山雪莲W
+ 2
+ 8
很给力!

cxc2545 发表于 2017-11-27 15:22:01

谢谢老师,已经下载学习了

ynosmile 发表于 2017-11-27 15:22:02

路过学习,谢谢分享给大家!

小白天使 发表于 2017-11-27 15:22:03

请问老师:医院感染横断面调查,要求必须做的吗?

心上秋 发表于 2017-11-27 15:22:04

小白天使 发表于 2017-11-27 16:08
WS/T312—2009《医院感染监测规范》:
4.5 医院应按以下要求开展医院感染监测:
a)新建或示开展过医院感染监测的医院,应先开展全院综合性监测。监测时间应不少于2年。
b)已经开展2年以上全院综合性监测的医院应开展目标性监测。目标性监测持续时间应连续6个月以上。
c)医院感染患病率调查应每年至少开展一次。
这里的“医院感染患病率调查”就是医院感染横断面调查。

小白天使 发表于 2017-11-27 15:22:05

心上秋 发表于 2017-11-27 16:32
WS/T312—2009《医院感染监测规范》:
4.5 医院应按以下要求开展医院感染监测:
a)新建或示开展过医 ...
谢谢!我们这里每次检查都没有这个要求。

心上秋 发表于 2017-11-27 15:22:06

小白天使 发表于 2017-11-27 16:36
谢谢!我们这里每次检查都没有这个要求。
你们医院评审的时候也没这个要求吗?

liu1724 发表于 2017-11-27 15:22:07

小白天使 发表于 2017-11-27 16:08
等级医院评审要求每年必须做一次现患率调查。

lpyyhlb 发表于 2017-11-27 15:22:08

谢谢老师,路过下载学习了

zzz 发表于 2017-11-27 15:22:09

路过学习,谢谢分享给大家!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院感染横断面调查培训