dearhang 发表于 2017-12-1 14:49:00

感染性织物、脏污织物的收集袋外的标签有没有要求

感染性织物、脏污织物的收集袋外的标签有没有要求,还是跟医疗废物袋外贴的标签差不多,也需要写产生科室,日期等信息,哪家医院有样板拍照看看呗

上一篇:医用织物血渍的清洗下一篇:医用织物

尘埃1969 发表于 2017-12-1 14:49:01

橘红色的印有感染性织物标识

感控雏鹰 发表于 2017-12-1 14:49:02

有专门的橘红色的废物袋吧,需要标明科室日期的哦,不然怎么统计那个科室的呀

阳光总在 发表于 2017-12-1 14:49:03

感控雏鹰 发表于 2017-12-1 15:21
有专门的橘红色的废物袋吧,需要标明科室日期的哦,不然怎么统计那个科室的呀
只要求橘红色袋,有感染性织物标识,没有像医疗废物管理条例要求的应有标识写明科室类别日期收集人等等信息,交接时单独有登记本

阳光总在 发表于 2017-12-1 14:49:04

尘埃1969 发表于 2017-12-1 15:19
橘红色的印有感染性织物标识
只要求有感染性织物、脏污织物标识就可以吧,其他科室、日期、收集人等都不用?

尘埃1969 发表于 2017-12-1 14:49:05

阳光总在 发表于 2017-12-1 15:30
只要求有感染性织物、脏污织物标识就可以吧,其他科室、日期、收集人等都不用?
没要求

尘埃1969 发表于 2017-12-1 14:49:06

阳光总在 发表于 2017-12-1 15:29
只要求橘红色袋,有感染性织物标识,没有像医疗废物管理条例要求的应有标识写明科室类别日期收集人等等信 ...
这是复用的织物,报废的直接按感染性医废处置

感控雏鹰 发表于 2017-12-1 14:49:07

阳光总在 发表于 2017-12-1 15:30
这块需要不需要个人觉得是要结合你自己医院的收、洗、发流程的呀,结合实际情况来决定啊,不写科室如何区分?

ynosmile 发表于 2017-12-1 14:49:08

有专门的水溶性织物袋,价格有点贵。

阳光总在 发表于 2017-12-1 14:49:09

感控雏鹰 发表于 2017-12-1 15:44
这块需要不需要个人觉得是要结合你自己医院的收、洗、发流程的呀,结合实际情况来决定啊,不写科室如何区 ...
我们都在织物上有科室标记

页: [1] 2
查看完整版本: 感染性织物、脏污织物的收集袋外的标签有没有要求