dearhang 发表于 2017-11-2 09:15:00

抹布和地巾消毒烘干

3金币各位老师好!我们医院想购买一台烘干机,主要针对抹布和地巾浸泡消毒后进行烘干用。不知道超市里买的普通烘干机可否?有使用过的老师支招谢谢!
最佳答案http://bbs1.smalliot.cn/sific/VAP/513521-ed9ab510fc063985ca1e6d13ff2fbf72.php
昊爱无限查看完整内容
我们没有。但我知道咱们坛子里有老师单位有的,据说两台机子共5万左右

上一篇:蓖麻油怎么灭菌?下一篇:黄色垃圾袋如何使用?

昊爱无限 发表于 2017-11-2 09:15:01

三人行有我师 发表于 2017-11-2 11:16
感谢老师的提议!那种热力型清洗消毒机不知道贵否?老师有使用体验吗?抹布和地巾是否可用同台机子捏?
我们没有。但我知道咱们坛子里有老师单位有的,据说两台机子共5万左右

亲亲子衿 发表于 2017-11-2 09:15:02

烘干机没有要求吧,个人觉得只要能干燥就行了

枫桥三贤 发表于 2017-11-2 09:15:03

亲亲子衿 发表于 2017-11-2 09:21
烘干机没有要求吧,个人觉得只要能干燥就行了
有条件还是需要的,必竟下雨天很多,不能自然干燥。

昊爱无限 发表于 2017-11-2 09:15:04

我个人觉得是可以的。主要目的是干燥嘛。如果可以,我觉得高温清洗,烘干一体的可能会更好一些,这样的话,通常情况下主要是热力消毒。如果您现在选择化学消毒,那么消毒剂和烘干机材质是否兼容,消毒剂残留对烘干机是否有损坏,还不得而知

guoli2008 发表于 2017-11-2 09:15:05

买一个清洗、消毒、干燥一体的机器岂不是更好,工作一体完成,还减少消毒剂对环境的压力,用热力消毒,还减少人工成本

王小苗 发表于 2017-11-2 09:15:06

买一台烘干机,全院共享的节奏吗?

尘埃1969 发表于 2017-11-2 09:15:07

双扉清消毒干燥一体的最好

三人行有我师 发表于 2017-11-2 09:15:08

昊爱无限 发表于 2017-11-2 09:51
我个人觉得是可以的。主要目的是干燥嘛。如果可以,我觉得高温清洗,烘干一体的可能会更好一些,这样的话, ...
感谢老师的提议!那种热力型清洗消毒机不知道贵否?老师有使用体验吗?抹布和地巾是否可用同台机子捏?

ynosmile 发表于 2017-11-2 09:15:09

同意购买一个清洗消毒烘干的一体机。超市的能满足工作需要吗。

页: [1] 2
查看完整版本: 抹布和地巾消毒烘干