楼主: dearhang

清洗剂如何比较,哪个好啊?

新手上路

[h1]回复 #19 风玲 的帖子[/h1]

水溶性润滑油的正确材料应该是“矿物油”,至于药典级是指以生产国家的药典为准,比如来说:“鲁沃夫”是美国生产的,那么在材料的选择必须是药典级要求就是针对美国的药典。“鲁沃夫”的润滑剂的原材料是“Mineral Oil”(矿物油),是美国药典记载的。这个也可以到药典在线http://www.newdruginfo.com/pharmacopeia/nsearch.asp里进行直接的查询。

中级会员

二代产品肯定是比一代有优秀之处的,就像没人会说奔3会比奔4好一样!

中级会员

可口可乐就一定会比非常可乐好吗?
不知你不没有看过一份调查,在都不知品牌的清况下,说非常可乐更好喝的人远比说可口可乐好喝的人多啊:L 不信下次你也去试试!
我们试用了,就是觉得二代好,润滑剂不堵管了,白斑也少了或没有了。

中级会员

还有就是百事可乐是可乐吗?

注册会员

[h1]回覆[/h1]

附檔是份舊文件,由3M公司發表的,澳大利亞做的科研項目,中文翻譯我這兩天做好上傳。但是文中所測試的不單是Metrex 的產品,也有3M,Ruhof,Ecolab,Steris等公司的,請查各種表現中Ruhof 的Endozyme 可知道,當然這份報告所使用的產品對Ruhof 並不公平,因為用的不是最新的產品Endozyme APA,但是僅說明一點,要有自己的看法與佐證,更重要的是為人處事要以良心為原則。
不論"一代""二代"的紛擾為何,能否帶給醫院最好的服務才是真的,如果只是粗暴的攫取他人成果,過河抽板,鳥盡弓藏,這樣不是對市場的責任態度,相信中國人也自有主見與定論的,更何況消毒供應專業性如此的高,難道可以隨人乎攸,無的放矢嗎??

3M emPowerMetriZymeDetergeZyme.pdf

(43.14 KB, 下载次数: 10381)

2008-3-24 21:21 上传
点击文件名下载附件

新手上路

[h1]回复 #27 AHUI 的帖子[/h1]

不屑回答!但是鲁迅先生有说过沉默!:L
每个人都有自己的评判标准。

新手上路

[h1]回复 #31 zhangqian 的帖子[/h1]

鲁沃夫二代现在由美国Metrex公司生产。:victory:

新手上路

各位管理员及版主好。我本来不想在论坛上谈及任何关于产品的事情,而且我一直都在遵守这个原则;但是最近几天老有未知会员故意对我恶意挑衅。我感到很困惑。不知道是否应该回答她们/他们?
不过,经过再三考虑,为了保证论坛的学术性。我在此声明:不在论坛上谈其任何关于产品的话题,如果您需要向我了解相关的讯息,请发短信息给我,或者加我的QQ601590808也行。谢谢!
但是对于他人的恶意挑衅,我恳求各位管理员及版主能够及时制止。

高级会员

[h1]回复 #37 鹊翔阿亮 的帖子[/h1]

谢谢您的合作,学术论坛不能作产品广告,更不能评价产品的优劣。如何选

择产品是消费者的权利!

请各位朋友自觉遵守论坛规则!谢谢!

高级会员

[h1]回复[/h1]

支持37#的意见,把我们的论坛办好,不要用不利于论坛发展的言语,:handshake
谢谢