法国医院感染控制介绍

9万

9万

9万

管理员

将法国医院感染控制介绍给大家,但有英文与法文,不过应该大家能看懂,不好意思,我来不及翻译给大家了.:D

Présentation ICT Lille.rar

2007-9-27 16:54 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

2.58 MB, 下载次数: 174251, 下载积分: 金币 -2 金

上一篇:培训、培训——达到目的了吗?下一篇:转贴:医院感染控制人员的专业知识结构

[h2]评分[/h2]

收起
理由

icchina
+ 10
待中文翻译,再给高分!

缭绕
+ 10
精品文章

中级会员

[h1]回复 #1 绿叶 的帖子[/h1]

谢谢,我们慢慢啃吧!

新手上路

原帖由 木瓜 于 2007-9-27 18:17 发表

登录/注册后可看大图

好东西放在外面让大家一起共享吧,版主交流室只有版主才能进来!:o :o
支持。

中级会员

原帖由 绿叶 于 2007-9-27 16:54 发表

登录/注册后可看大图

我将法国医院感染控制介绍给大家,但有英文与法文,不过应该大家能看懂,不好意思,我来不及翻译给大家了.:D
非常值得一看,法国的感控组织体系,2004~2008年感控内容:细菌耐药监测、手卫生和正确使用手套、包括培训和实践,有详细的数据,注重细节;流行病学调查:手消用量、细菌耐药监测(MRSA、假单胞菌、鲍氏不动杆菌)、抗菌药物的消耗;爆发调查;过程监控;未来的感控方向,手卫生、SSI、合理使用抗菌药物、监测指南的执行效果。模糊地看了一下,有点意犹未尽!
看来我们还是与国际接轨的,只是缺乏科学的数据收集系统,忙忙碌碌,匆匆走过!

高级会员

我们的工作是在国内专家带领下开展的,国内专家整天在国外转,当然知道怎样和国际接轨了,是不是?;P ;P

中级会员

[h1]回复 #3 木瓜 的帖子[/h1]

完全赞同!希望绿叶版主理解啦:P

注册会员

其实已于28日已将资料放置在医院感染管理的标准与指南中了,但好象大家不感兴趣.到底没有老大的魅力啊!不过,心该情愿.:P

注册会员

太遗憾,看不懂,有释文吗?"自愧与各位老师无法相比:L :L :L :L :L
我该学的太多了:run :run :run :run
不过我还是要感谢我们省的院感专业委员会杨主任为我们指点了这个论坛,让我们能在这里见到这样多的老师,专家,学者,尽管我实在与各位老师相差的太远,但我毕竟找到了一个院感人自己的家园,谢谢各位:ketou :ketou :ketou :ketou :ketou

[h2]评分[/h2]

收起
理由

缭绕
+ 5
鼓励学习!

注册会员

[h1]回复 #2 缭绕 的帖子[/h1]

缭绕老师您好,我是新会员,从我网名,您也许会想到我是带许多的迷茫进入这个论坛的,想问的太多了,不明白的太多了,工作中的无奈太多了,可看看各位老师讨论的内容,我又觉得我们这里太落后,我自己水平太低了!

中级会员

[h1]回复 #12 迷茫—探索 的帖子[/h1]

没关系,多来论坛走走,相信你会进步很快的!