【下载】医疗相关感染的预防_手卫生

9万

9万

9万

管理员

p>“HAI prevention,the power is in your hands” 

8EwwEeiG.pdf

(464.08 KB, 下载次数: 456171)

2007-5-20 05:59 上传
点击文件名下载附件

上一篇:[原创]关于利器盒,可以废物利用下一篇:[转帖]晨间护理是否每床更换一付手套或每床之间洗手

新手上路

p>瓜瓜啊!怎么对我是天书啊!可惜,可惜,可惜我学习时努力不够,英语学的不是很好.我下定决心,一定加紧补习英语!!! 玩笑哈!!!谢谢瓜瓜斑竹哈!!小生这厢有礼啦!!!
  另外啊!!木瓜斑竹啊!很高兴,现在我们的网站注册会员已经是300人啦!但我想能尽快达到3000人呢!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]

注册会员

div class="quote">以下是引用一枝梅在2007-5-19 22:18:34的发言:
瓜瓜啊!怎么对我是天书啊!可惜,可惜,可惜我学习时努力不够,英语学的不是很好.我下定决心,一定加紧补习英语!!!
 玩笑哈!!!谢谢瓜瓜斑竹哈!!小生这厢有礼啦!!!
  另外啊!!木瓜斑竹啊!很高兴,现在我们的网站注册会员已经是300人啦!但我想能尽快达到3000人呢!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]到那个时候就好了。这几天感觉论坛有点冷清。
我在爱爱医里头也看到你了,我叫同林鸟。

注册会员

以下是引用木瓜在2007-5-19 22:23:30的发言:
到那个时候就好了。这几天感觉论坛有点冷清。
我在爱爱医里头也看到你了,我叫同林鸟。
  男子汉大丈夫,行不改名,做不改姓,怎么又叫同林鸟啦,木瓜多好!这几天icchina和gaoxiaodong怎么玩失踪啊?幸亏还见着了你,还有梅竹!5555555

登录/注册后可看大图

下载附件

保存到相册

2007-5-20 07:03 上传

注册会员

p>“缘本同林鸟,天明各自飞”,以前有段时间对这两句挺有感触的。在“爱爱医”注册有一两年了,经常潜水。前段时间浮出水面不是给我们的论坛做宣传吗!这几天上海的战友可能都忙着做SOP,院感质控中心要督察,要忙一段时间的了。

新手上路

的,好一个同林鸟!我的好战友!!!在爱爱医我上的时候不是很多啦!这叫战略转移啊!!!哈哈![em01][em01][em01]

中级会员

在手卫生的重要性已被我们所重视,在临床上很难面面俱到。口腔科、检验科目前是重头戏,而在眼科可以看到医护人员手是直接接触每位患者的眼分泌物,包括眼泪、眼屎。给病人检查时,医护人员的头面部与患者之间的距离很近,约不到10cm;而空气传染、体液(如眼泪)传染的疾病已被证实有很多,戴手套翻眼皮同时调节仪器,可操作性差,也不太被病人接受;这些仪器的清洗和消毒如何进行?有些如接触镜等会被消毒液损坏,眼科临床工作者单靠每接触一次病人就洗手,行吗?请各位老师指点!

注册会员

color=RoyalBlue]现在我们的网站注册会员已经是300人啦!但我想能尽快达到3000人呢!!!![/quote]
哈哈,梅版尽快接受现实数字吧--2328。

中级会员

哈,梅版尽快接受现实数字吧--2328。 [/quote]
马上就到3000了:lol

高级会员

我也很遗憾,看不懂啦