【分享】去下载内镜清洗消毒技术操作规范光盘

9万

9万

9万

管理员

xxxxxx666666和水中花两位版主终于为大家解决了光盘上传的问题。大家可以去下载卫生部“内镜清洗消毒技术规范” 光盘了。在此,我代表所有受益的同道向两位版主表示忠心的感谢!一定请二位吃西瓜,我一向是说到做到的。不过,交通食宿自理啊!^_^
不早点交待清楚,你们俩再坐着飞机来吃西瓜我就惨了!

xxxxxx666666
直接传到我的FTP服务器上就可以了,剩下的我来解决,包括放到ftp上直接下载、电驴代码、bt种子都没有问题。
1、输入网址ftp://121.56.37.36,输入帐号、密码,会出现登陆成功界面,使用复制粘贴把光盘内的文件粘贴到ftp上就行了。文件多大都可以。硬盘有多大,你上传得文件就可以有多大。我只在上班时间开机。
帐号:001 密码:001
2、下载时同样登陆,复制或另存即可下载。

已经传到我的FTP上了,我压缩了一下,250M,可以直接下,RMVB格式。

上一篇:[求助]哪些是软式内镜下一篇:支气管镜与喉镜在不同时间段是否可以共用清洗消毒槽?

高级会员

如果大家不会用ftp,目前还是可以到内部交流网内去下载!

新手上路

看到了,分成了四个部分,压缩文件。

已经压缩完毕,试了一下,BT种子无法上传,都放到FTP上面了,也同时传到胡教授共享空间的网友上传文件夹里了。

下面的是电驴链接,到分享互联网下载电驴后就可以下载了。

[url=内镜清洗.rmvb (250.58 MB)]鍐呴暅娓呮礂.rmvb (250.58 MB)[/url]

用BT下载的要快,六日休息,我不开机,无法做种留源,请大家分流。星期一照常供源。有问题的跟帖提问。

新手上路

XXXXX6666斑竹,你的种好难做哦,内容又丰富,但我的下载时间上班又没条件,真痛苦!恩!叹气.

新手上路

确实挺慢的,先谢谢X版主,慢慢下哦,,,,,,:o

注册会员

[h1]坐飞机来,我把光盘送给你们![/h1]

下载是要费一些时间,坐飞机来,我把光盘送给你们,顺便带你们旅游旅游!

新手上路

BT下载或电驴下载只要有人下载完全,我不在的时候仍然可以从别人的电脑继续下载,而且下的人越多速度越快。放心,我会一直供源的。
下一步我准备把视频做成“播客”格式,放到在线播放网站上,耐心等待,我有的是办法,有什么问题一定要给大家一个满意的答复。我是属于遇见问题就一定要想方设法解决的一类人。只是工作太忙,需要慢慢解决。但是,一定要解决!!!

新手上路

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-5-25 17:09 发表

登录/注册后可看大图

BT下载或电驴下载只要有人下载完全,我不在的时候仍然可以从别人的电脑继续下载,而且下的人越多速度越快。放心,我会一直供源的。
下一步我准备把视频做成“播客”格式,放到在线播放网站上,耐心等待,我有的 ...
强........

新手上路

很感谢,我昨天下载了很多的好东西哦,真诚感谢哈!!!!

新手上路

[h1]回复 #10 haiyan 的帖子[/h1]

上面晶版说的很清楚啦,上FTP直接下就行了。