又到一年总结时!

9万

9万

9万

管理员

临下班时,领导跟我说,总结先写起来吧。
其实,我已经写了一份个人总结了,这份该是科室总结了。
在病房里听见一个小护士在讲,我看了别人都说什么,我也就这么写啦,什么热爱祖国,热爱劳动!:lol
几天前省里开年会,中心主任品评全省质控检查结果,提到总结,说有的医院只是将开头改一下,结尾连日期都没改!我觉得那真叫应付检查!
又是一年总结时,是照搬去年的,稍改几个字吗?我不喜欢!
我们该如何总结呢?该如何展望未来呢?
我想,我们应该激起内心的热情吧!

上一篇:谁有关于院感专职人员工作时间分配的文献可供?下一篇:你花了多少时间领悟院感工作,或称之为进入角色?

注册会员

1# 缭绕
你真是一个热情似火的小青年。我的总结没有很多铺陈,几乎都是数据,今年真是忙碌而又充实的一年,同时又感到有很多缺憾。。。这些缺憾促进我们不断进步。。。

新手上路

到了写总结的时候了,今年我们医院参加了等级医院评审,是有很多东西可以总结!可是,5555!我们感控科成立后居然没有给我们配备电脑,难受啊!

新手上路

我想写的总结数据是要从1月到12月完成今年的情况,可是以前的总结总是十月就要求交,今年好些也要12月15日,能不能等明年一月再我啊,搞我每年要写一份上交的文字为主的总结,再写一份数据为主的真正有用的总结。

高级会员

结我喜欢言简意赅、一目了然,不喜欢沉长繁琐。一般我就是把今年办的几件大事简明扼要的写一下,再加上我们主要工作的数据,最后写出今年工作中发现或存在的不足及明年需要加强的工作。

中级会员

quote]我想写的总结数据是要从1月到12月完成今年的情况,可是以前的总结总是十月就要求交,今年好些也要12月15日,能不能等明年一月再我啊,搞我每年要写一份上交的文字为主的总结,再写一份数据为主的真正有用的总结。
按照医院工作的总体布置,要求12月中旬完成总结,所以每年的总结都要在次年月底再次完善自己的数据,其它文字的东东就不改了。

中级会员

quote]临下班时,领导跟我说,总结先写起来吧。
其实,我已经写了一份个人总结了,这份该是科室总结了。
在病房里听见一个小护士在讲,我看了别人都说什么,我也就这么写啦,什么热爱祖国,热爱劳动!:lol
几天前省里开 ...
“又到年终总结时”。上周五周会上领导宣布:12月14日,科室总结交院办。今天我着手写总结(因为周三至周五开省院感年会,得先动手),想来一年忙忙碌碌,可不知从何下手,想着发个帖子,“又到年终总结时”。可是不知道发到哪个主题比较合适,就先搜索一下,啊!题目一样的帖子已经在上面了!真是英雄所见略同啊!

[h2]评分[/h2]

收起
理由

缭绕
+ 10
我们都是无名英雄!

中级会员

们医院一贯是从上一年度的12月份算到本年度的11月份。

中级会员

作失误重复了,删除了不会扣分吧。

中级会员

谢鼓励。“我们都是无名英雄”,同感。在平日的工作中,勤勤恳恳、任劳任怨、默默耕耘。不求有功,只求无过。