讨论:最近老接到乱七八糟的会议通知

9万

9万

9万

管理员

最近老接到乱七八糟的会议通知,什么人讲课都官之“教授“,哪里那么多教授啊???!!!!搞得我们都不知道怎么挑选了,所以建议:正规的会议不要乱扣教授帽子,搞得我们都不知道怎么去分辨“真假李逵”了,呵呵:Q :Q 大家都怎么看呢???

上一篇:从微观看宏观:感染学三热点下一篇:我该从哪些方面着手来制定医院感染控制质量管理机制?

高级会员

学会甄别真假啊,不然就会劳而无功,想学的没有学到。还搭配上时间。

注册会员

[h1]回复 #1 toto 的帖子[/h1]

你呢受到的还只是无声的骚扰,我呢经常收到的是有声骚扰——如果是从**打来的电话,如果不熟悉一律不接,实在不堪骚扰:Q :L 真不知道该怎么说这些人。。。。。。

高级会员

[h1]回复 #1 toto 的帖子[/h1]

件收到后不值得参加的会议不要理会就是了。骚扰电话经常接到,不打就是好长时间,我没有办法只好申请开通了来电显示,现在好多了,有选择性的接听电话,方便多了,起码不至于影响工作。推销书的最多。

论坛元老

件收到后不值得参加的会议不要理会就是了。骚扰电话经常接到,不打就是好长时间,我没有办法只好申请开通了来电显示,现在好多了,有选择性的接听电话,方便多了,起码不至于影响工作。推销书的最多。 [/quote]
9494,有时候心情好的时候,我就接接电话,嘻嘻哈哈的“调戏”她们一把,浪费点她们的电话费;P ;P ;P ;P ,自己也开开心!!!

注册会员

呢受到的还只是无声的骚扰,我呢经常收到的是有声骚扰——如果是从**打来的电话,如果不熟悉一律不接,实在不堪骚扰:Q :L 真不知道该怎么说这些人。。。。。。 [/quote]
9494。还动不动就是中华医学会的,中国医院管理学会(实际上应该是协会)的,甚至还是卫生部医政司、科教司的:L 。不是介绍所谓的“学术会”、“学习班”,就是推销什么书籍,当然偶尔还有邀请出书的(别吓偶,没那能力!:$ )。奇怪的是,还有能叫出姓名、职务的:o 。后来再一打听,人家电话先打到总机,问过总机了。超级郁闷!只好拿总机“开刀”:@ 。不过,总机也委屈。人家都说了是某学会、卫生部的,能不告诉他们吗?

新手上路

到的会议通知不少,诸位的烦恼却没有,事实上,对所有的会议通知,院长的答复一律是“NO”,能让你参加省里的感控学习就不错了!

新手上路