返回列表 发新帖
楼主: dearhang

[讨论]医院感染兼职人员如何管理和培训?

新手上路

期待版主年终的总结,,明年正好有这个设想正好学习取经.

偶也没有看见考核标准尼~

新手上路

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-5-11 23:43 发表

登录/注册后可看大图

我们医院从年初开始进行兼职人员培训,目前已经办到第三期了,计划在一年的时间里对这一批兼职人员(每个科室2人,一医一护)进行6——10期的培训,明年换一批兼职人员,今年培训的人员经过一年的培训应该理解和 ...
X版的培训效果总结出来没有啊,快传授一下。

注册会员

培训内容是否可共享,谢谢!:handshake

中级会员

我院的感染性疾病科病人真的很少,但为了上级要求只好设,想必很多医院有同感!;P 因此,护士经常临时抽来,一点都不熟悉情况,上周疾控突然袭击,错误百出,昨天我也去抽考了一下,连体温表用什么消毒液都要去问工人,笑话!
针对这种现象,人员变动不是我能控制的,但灵机一动,想到了我们论坛的新手必读版块,就整理了两页感染性疾病科必备的消毒隔离知识,做了个封面:感染性疾病科  新手必读;P 交给这个科室的“领导”,下周去再去抽查。

高级会员

[h1]回复 #15 缭绕 的帖子[/h1]

我很佩服缭绕版主的组织协调和应变能力,年轻啊前途光明。:lol

中级会员

没有看到文件  :( 我也根据那个标准制定了我们的考核标准,上周下发了  你们猜猜什么效果,可以说一石激起千层浪:@ 我分4步走  一,让大家知道医院感染的管理方向.二 改变理念,三 理解的执行  不理解的给一定时间执行.四 到位.哈哈我的地盘我做主.:@

[h2]评分[/h2]

金币 +10

收起
理由

xxxxxx666666

+ 10
坚持就是胜利!

缭绕
+ 10

好,要打持久战!