医院感染突发事件应急处理预案及流程图

9万

9万

9万

管理员

现将我修订的《医院感染突发事件应急处理预案》及相关流程图上传,如果有借用之处,请自觉申明!呵呵
请大家多提宝贵意见!如果不发表任何见解,我将“滥用”版主“的权利开本网站“扣分之先河”,开玩笑啦!您的意见对我很重要!呵呵

医疗废物流失、泄漏事故紧急处理流程.rar

(34.01 KB, 下载次数: 604388)

2007-6-20 17:12 上传
点击文件名下载附件

医院感染突发事件处理流程示意图.rar

(42.05 KB, 下载次数: 600287)

2007-6-20 17:12 上传
点击文件名下载附件

有些更新资料在106、118楼!欢迎惠顾!:lol :lol

温馨提示:本资料下载以后如果不能正常打开,可是是因为您的电脑没有安装相应的软件,如图片软件、解压缩软件、流程图软件等等,这些软件在“医院感染计算机辅助版块”可以免费下载!

申明:欢迎其它论坛转载本资料,但转载时请注明:本资料来自 SIFIC,原创者楚楚管理员!谢谢!

上一篇:医院感染暴发时,传染源如何查找?大家有什么好办法?请支招!下一篇:河北保定公布76名患者“肌注感染”事件原因

[h2]点评[/h2]

toto

合并以后似乎楼层有误,并且我没有编辑权限,请管理员操作! 

[h2]评分[/h2]

威望 +2
金币 +10
文点 +2

收起
理由

yngmfc
+ 10
+ 2
+ 10
+ 2
杰作!浏览和下载创记录了!

一枝梅
+ 10

精品文章

新手上路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

我试了,可以隐藏

20070621:
2楼的帖子是在帮楚版测试如何才能够将帖子设为回复才可见,没有什么重要内容,同志们不要误会,呵呵。
看来越是看不到的,想看的就越多,哈哈。

中级会员

每次处理过突发事件后才觉得制定一份可行的预案是多么重要.
医院里处理急诊的能力是很重要的,院感要能在这些突发事件时表现良好,一定也能有助于科室提升地位的.
待俺好好拜读一下再与斑竹交流.
这里的资源丰富得让偶要消化不良了.:piouut

新手上路

程,受管制,存在危险,不能打开!!!
有点搞不懂!!!!:lol :lol :lol :lol

中级会员

俺下了,解压后却看不了,请告诉俺,用哪个程序打开?:ffff

注册会员

[h1]回复 #10 缭绕 的帖子[/h1]

俺今天玩了几个小花样,一是必须回复才能看见,向高管学的,但技不如人,没达到效果,二是将word文档搞成图片式,这是一种“时尚”,不过不能充分体现为人民服务的良好品质,我现在感到自责了,明天弥补上,三是有二个是流程图,得安装visio软件才能看见。有一句话是怎么说的,叫“近朱则赤,近墨则黑”,我也不知道是变黑了,还是变赤了。好了,对不起大家啦,我还是明天把东东再传一个吧。资源共享嘛,同时也着实想听听大家的批评建议,这是我的一点点小私心,您再怎么着也满足一下下我哈。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

注册会员

[h1]医院感染突发事件应急处理预案[/h1]

为了方便大多数网友,再将WORD文本格式再发一次,另外流程图以图片格式再发一次,因为部分网友没有安装visio软件。请大家一定要提意见咯,这对我很重要!您的回应是我的动力!

医院感染突发事件应急处理流程图.rar

(30.85 KB, 下载次数: 547504)

2007-6-21 08:03 上传
点击文件名下载附件

医疗废物应急处理流程图.rar

(40.75 KB, 下载次数: 435692)

2007-6-21 08:03 上传
点击文件名下载附件

医院感染突发事件处理预案.doc

(147.78 KB, 下载次数: 435753)

2007-6-27 11:35 上传
点击文件名下载附件

中级会员

谢谢,俺又下了,好好学学再发表意见.:cool
请问VISIO软件从哪里下?

中级会员

试试看看是不是跟帖以后就可以下载。如果不行的话,我可要投诉的啊!!!呵呵呵呵......